Política de Privacidade – BOX LIFT

Política de Privacidade


RISC CONSULTORIA E ASSESSORIA COMERCIAL LTDA., com nome fantasia BOXLIFT inscrita no CNPJ/MF sob o nº 07.338.665/0001-59, com sede na Rua Rua Coronel Raul Humaita Vila Nova 45, Moema, São Paulo, SP, CEP 04522-010, constituída sob as leis brasileiras, a qual estabelece o presente TERMOS E CONDIÇÕES DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE, doravante chamado de “Termo de Uso”.

O presente Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade tem por finalidade explicitar as regras e condições que irão orientar a utilização dos serviços oferecidos pela BOXLIFT em seu website, conforme descrições a seguir.

O usuário pode contatar a BOXLIFT pelo telefone (011) 4153-1466 ou por e-mail para info@boxlift.com.br.

INDICE
• 1. DA ACEITAÇÃO
• 2. TERMOS E CONDIÇÕES DO USO DO WEBSITE
1. 2.1 CONTEÚDO
2. 2.2 USO DE COOKIES
3. 2.3 POLÍTICA DE PRIVACIDADE GERAL
• 3. DAS RESPONSABILIDADES
1. 3.1 RESPONSABILIDADE DA BOXLIFT
2. 3.2 RESPONSABILIDADE DO USUÁRIO
3. 2.3 POLÍTICA DE PRIVACIDADE GERAL
• 4. LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E RESOLUÇÃO DE CONFLITOS
• 5. MODIFICAÇÃO DOS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO

1. DA ACEITAÇÃO

O acesso e uso do website www.boxlift.com.br (doravante,”website”) implica na aceitação destes termos e condições de uso.

Ao acessar e utilizar o website, bem como ao clicar na caixa de aceitação do presente termo de uso, o usuário demonstra sua concordância e consentimento com estes termos e condições de uso. Se você não concordar com eles, por favor, evite acessá-los e usá-los.

Os Termos e Condições de Uso listados abaixo são válidos a partir da data de sua última atualização, embora a BOXLIFT se reserve o direito de modificá-los a qualquer momento, caso em que o consentimento deverá ser novamente demonstrado pelo usuário.

2. TERMOS E CONDIÇÕES DO USO DO WEBSITE

2.1. CONTEÚDO

Todos os conteúdos do website, entendidos como textos meramente enunciativos, documentos, fotografias, desenhos, imagens, ícones, representações gráficas, audiovisuais ou sonoros, bem como o seu design gráfico e código fonte, marcas, nomes comerciais ou outros sinais são de propriedade exclusiva da BOXLIFT ou de terceiros e são protegidos pelas leis de propriedade industrial e intelectual em vigor, a menos que estipulado de outra forma.

É estritamente proibida qualquer forma de exploração, reprodução, distribuição, modificação, comunicação pública, cessão ou transformação ou qualquer outra forma de divulgação das informações ou elementos contidos no website mencionado nesta seção, por qualquer meio e suporte, não autorizado expressamente e anteriormente pela BOXLIFT ou seus respectivos proprietários.

A infração de qualquer dos direitos acima mencionados pode constituir uma violação destes termos e condições de uso, as leis de propriedade industrial e intelectual e demais legislações cabíveis.

2.2. USO DE COOKIES

O acesso ao website pode envolver o uso de “cookies”.

Os “Cookies” são pequenos arquivos digitais que são baixados e mantidos no dispositivo utilizado pelo usuário para acessar e utilizar o sistema e serviços fornecidos.

Estes “Cookies” permitem, entre outros, habilitar algumas funcionalidades técnicas, compilar informações estatísticas, armazenar e recuperar informação sobre os hábitos de navegação e preferências do usuário, bem como o reconhecê-lo.

Essas informações permitem que você se identifique como um usuário específico e permite que você salve suas preferências pessoais, bem como informações técnicas, como visitas ou páginas específicas visitadas, entre as informações salvas, temos:

i. Data e hora da última vez em que o usuário visitou o website.

ii. Design do conteúdo que o usuário escolheu em sua primeira visita ao website.

iii. Elementos de segurança que intervêm no controle de acesso a áreas restritas.

O usuário tem a opção de impedir a geração de “cookies”, selecionando a opção correspondente em seu programa de navegador, no entanto desativá-los pode impedir o bom funcionamento da página. Como alternativa, o usuário pode ajustar as configurações do navegador para notificá-lo sempre que um “cookie” for instalado em seu computador.

2.3. POLÍTICA DE PRIVACIDADE GERAL

Tanto a privacidade dos usuários quanto a confidencialidade de seus dados pessoais são aspectos prioritários para a BOXLIFT. Por meio da política de privacidade a seguir, explicamos quais informações pessoais são coletadas ao utilizar o nosso website e como processamos, usamos e protegemos esses dados.
A BOXLIFT compromete-se sempre a seguir e respeitar as normas em vigor em matéria de proteção de dados no Brasil, bem como a aplicar sempre corretamente os seus preceitos. Em caso de dúvidas ou comentários, a BOXLIFT nomeou um responsável pela protecção de dados que pode ser contactado a qualquer momento para discutir qualquer assunto relacionado com o tratamento dos seus dados pessoais através do e-mail info@boxlift.com.br.

Quem é responsável pelo processamento dos seus dados?

Os dados pessoais que podem ser coletados através do website serão tratados pela RISC CONSULTORIA E ASSESSORIA COMERCIAL LTDA., inscrita no CNPJ/MF sob o nº 07.338.665/0001-59, com sede na Rua Rua Coronel Raul Humaita Vila Nova 45, Moema, São Paulo, SP, CEP 04522-010,

Como coletamos seus dados?

Como regra geral, o website não requer, como condição prévia à sua utilização, que os usuários revelem seus dados pessoais.
As informações serão fornecidas voluntariamente pelo usuário. Existe um formulário de contato através do qual o usuário pode fornecer informações. Além disso, através da navegação no website, o usuário pode acessar outros websites da BOXLIFT, onde pode nos fornecer seus dados para se inscrever ou baixar o conteúdo que pode ser do seu interesse.

Para que fins processaremos seus dados?

As comunicações de dados são baseadas no seu consentimento expresso, que é formalizado pela aceitação da Política de Privacidade no momento da coleta de dados. Assim, os dados coletados servirão para:

i. Gerenciar sua solicitação enviada através do formulário de contato;

ii. Enviar comunicações comerciais relacionadas aos produtos e / ou serviços da BOXLIFT (como catálogos, tarifas, notícias de produtos, convites para eventos, informações relevantes sobre BOXLIFT …), por qualquer meio (e-mail, correio postal, SMS);

iii. Gerenciar o download de guias e documentos oferecidos por BOXLIFT e que você solicitar, a elaboração de um perfil das áreas de interesse com as informações fornecidas e navegação no website;

iv. Enviar conteúdo personalizado que o BOXLIFT pode determinar com base em seu comportamento e preferências pessoais por meio da navegação na web, o que nos permitirá oferecer conteúdo de qualidade adequado aos seus interesses;

v. Gerenciar sua assinatura para os blogs e / ou boletins informativos solicitados por você;

A base legal para o tratamento de dados é o seu consentimento expresso, que será formalizado aceitando a Política de Privacidade no momento da coleta dos dados.

Além disso, o uso de “cookies” no website significa que podemos analisar como melhorar a experiência de navegação. BOXLIFT pode coletar e analisar a partir dos visitantes e usuários certas informações sobre o uso do website. As informações coletadas podem incluir: volume de tráfego do website, frequência de visitas, tipo e horário das operações realizadas, tipo de navegador e sistema operacional, etc. O tratamento de “cookies”, combinado com outros dados pessoais, pode acabar tornando o usuário identificável. Mas o usuário pode se opor a ele, bem como configurar seu navegador para gerenciar cookies.

Por quanto tempo iremos manter seus dados?

Seus dados pessoais serão mantidos pelo tempo necessário para cumprir a finalidade para o qual foram coletados ou pelo tempo estipulado na legislação brasileira. Se os seus dados forem usados para vários fins que nos obrigam a mantê-los por períodos diferentes, aplicaremos o período de conservação mais longo.
Quando seus dados deixarem de ser necessários, o acesso a eles será limitado ao cumprimento de obrigações estritamente legais ou eles serão destruídos de maneira segura.
Utilizaremos seus dados para fins de marketing até que você solicite de outra forma.
O usuário pode, a qualquer tempo, solicitar o acesso, retificação e / ou a exclusão dos seus dados pessoais.

Como protegemos seus dados?

A BOXLIFT está comprometida com a segurança das informações. Para tanto, definiu políticas e procedimentos de segurança para garantir a confidencialidade de seus dados.
A BOXLIFT poderá contratar terceiros determinados serviços envolvendo o acesso e / ou processamento de dados pessoais, mas em qualquer caso, os terceiros são obrigados a cumprir a legislação atual e nossas políticas de segurança, devendo garantir o uso das informações em conformidade às instruções da BOXLIFT, devendo, ainda, implementar as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para garantir a confidencialidade das informações.

Quais são os seus direitos em termos de proteção de dados?

A qualquer momento, você pode exercer seus direitos contatando o Responsável de Proteção de Dados, no endereço de e-mail mencionado anteriormente ou pelo correio.
Em particular, você pode solicitar acesso aos seus dados pessoais, solicitar a retificação de qualquer informação imprecisa, solicitar a exclusão de seus dados pessoais, solicitar a limitação do tratamento, bem como solicitar a portabilidade do mesmo, sempre nos termos previstos na legislação vigente.
Da mesma forma, quando a base legal para processamento é o seu consentimento, você pode exercer seu direito de se opor ao processamento de dados pessoais a qualquer momento.
Também informamos sobre a opção de enviar uma reivindicação à Agência Nacional de Proteção de Dados (ANPD), caso você considere que houve uma violação com relação ao processamento de seus dados pessoais.

3. DAS RESPONSABILIDADES

3.1. RESPONSABILIDADE DA BOXLIFT

A BOXLIFT não garante acesso contínuo, nem a correta visualização, download ou uso dos elementos e informações contidos no website, que podem ser impedidos, prejudicados ou interrompidos por fatores ou circunstâncias fora de seu controle.

A BOXLIFT não é responsável pelas informações e outros conteúdos nos espaços ou páginas web de terceiros acessíveis a partir do website através de links ou hyperlinks, nem pela informação e o conteúdo de qualquer website de terceiros que é apresentado na aparência ou sinais da BOXLIFT.

A BOXLIFT não assume qualquer responsabilidade por danos, perdas, perdas, reclamações ou despesas incorridas por:

i. Interferências, interrupções, erros, omissões, avarias telefônicas, atrasos, bloqueios ou desconexões no funcionamento do sistema eletrônico causado por deficiências, sobrecarga e erros nas linhas e redes de telecomunicações, ou quaisquer outras causas além do controle da BOXLIFT;

ii. Intromissões ilegítimas através do uso de programas maliciosos de qualquer tipo e através de qualquer meio de comunicação, como “vírus de computador” ou qualquer outro;

iii. Uso impróprio ou inadequado do website;

iv. Erros de segurança ou navegação causados por um mal funcionamento do navegador ou pelo uso de versões não atualizadas do mesmo.

3.2. RESPONSABILIDADE DO USUÁRIO

O usuário será responsável por todas as atividades realizadas com suas credenciais e é responsável pelo cumprimento das regulamentações locais, nacionais e internacionais que possam ser aplicáveis em relação ao uso do website, incluindo aquelas relacionadas à proteção do website, propriedade intelectual, proteção de dados pessoais, comunicações internacionais e transmissão de dados.

Em qualquer caso, o usuário do website será responsável pelas perdas e danos de qualquer natureza que a BOXLIFT possa sofrer como consequência da violação pelo usuário das obrigações a que está sujeito por estes termos e condições de uso.

O usuário concorda em isentar a BOXLIFT de qualquer responsabilidade para com qualquer pessoa que possa surgir pelo uso do website que não esteja de acordo com estes termos de uso ou com a lei em vigor.

O usuário deve notificar imediatamente a BOXLIFT de qualquer uso não autorizado de sua senha ou conta, bem como qualquer outra possível violação de segurança que eles possam conhecer ou suspeitar.

É estritamente proibido:

i. Utilizar dado de outra pessoa ou entidade e fornecer informações imprecisas sobre sua afiliação a uma pessoa ou entidade;

ii. Fraude que elimine, altere, desative, reduza ou impeça qualquer uma das proteções de conteúdo do website;

iii. Realizar atividades de engenharia reversa, descompilar ou desmontar qualquer software contido no website;

iv. Reproduzir, duplicar, copiar ou explorar qualquer elemento do website, sem a prévia autorização por escrito da BOXLIFT;

v. Obter, coletar, armazenar ou modificar as informações pessoais de outros usuários;

vi. Fazer upload, publicar, e-mail ou transmitir, por qualquer meio qualquer material projetado para interromper, destruir ou limitar a funcionalidade do equipamento de software, hardware ou de telecomunicações associado ao serviço, tais como “vírus de computador” ou outro código de computador, arquivos ou programas;

vii. Utilizar o website para qualquer finalidade ilegal ou não autorizada

4. LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

Os presentes termos e condições de uso são regidos pela lei brasileira.

Para a resolução de qualquer conflito que possa surgir do acesso e uso do website, o usuário e BOXLIFT expressamente concordam em eleger o foro da Comarca de São Paulo/SP, renunciando a qualquer outra jurisdição geral ou especial.

5. MODIFICAÇÃO DOS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO

Estes termos e condições de uso podem ser modificados a qualquer momento, devendo, no entanto, obter novo consentimento expresso para a continuidade da navegação e utilização dos serviços do website. O usuário sempre terá à sua disposição o acesso facilitado e livre a este documento neste website, podendo realizar quantas consultas desejar fazer.